El Apostolado Escuela de Novios, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.


¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de que puedan registrarse en el Encuentro de Novios en la fecha de su elección y llevar a cabo los trámites necesarios para su participación en el Encuentro. De igual forma, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con eventos alusivos al tema del matrimonio.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono casa, teléfono celular y correo electrónico además de datos de familiares y amigos, éstos últimos sólo serán usados para el fin de registro en el Encuentro correspondiente.

También recopilamos fotos de cada Encuentro que pueden ser usadas en nuestra página web y en nuestras redes sociales con fines de difusión del Apostolado.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.


¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante el Apostolado de Escuela de Novios en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..


Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.


Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la propia página web www.escueladenovios.com.mx.